Qualität

Frische auf den ersten Biss!

Die Vorderpfalz verwöhnt uns mit besten klimatischen Voraussetzungen für Frische und Produktqualität. Den Rest tun wir dafür. Unsere Erzeugnisse produzieren wir strikt nach den Richtlinien des zertifiziert kontrollierten Anbaus. Qualität ist für uns ein Zusammenspiel von Wissen, Erfahrung, Technologie und Kontrolle.

Auf frischer Tat ertappt!

Wir lassen uns gerne erwischen! Bei der Einhaltung der strengen Qualitätskontrollen, mit denen wir Frische und Produktqualität sicherstellen.
Unsere Qualitätsmaßnahmen:

  • Zertifizierung nach QS und GlobalGAP sowie dem Qualitätszeichen des Landes Rheinland-Pfalz
  • Regelmäßige Bodenproben vor, während und nach dem Anbau/Bepflanzung
  • Sorgfältigste Bodenbearbeitung und Düngung
  • Produktproben in verschiedenen Reifestadien der Produkte
  • Qualitätskontrollen durch Handelspartner
  • Waschstraßen für Frisée und Feldsalat
  • Kühlanlagen für die gekühlte Zwischenlagerung bis zum Transport

Qualität – zum Reinbeißen lecker eben.